Der Vertreter des Verbandes der italienischen Köche in Deutschland wird
höchstpersönlich für das Wohl der Teilnehmer des real,-
BERLIN-MARATHON bei der Pasta-Party sorgen.
Herr Pasolini ist von Beruf Starkoch und arbeitet zurzeit in
dem italienischen Restaurant Via Condotti in der
Fasanenstraße in Charlottenburg-Wilmersdorf. Er lebt seit über 20
Jahren in Berlin und hat sich zum Ziel gemacht die Pasta-Party des real,-
BERLIN-MARATHON wieder zu einem ‚italienischen Fest’ zu machen.
Mit frischer Tomatensoße
„Die Pasta muss ‚al dente’ sein und außerdem mit
frischer Tomatensoße serviert werden. Der Parmesan fällt dieses Jahr
weg, dafür wird es Mozarella zu den Nudeln geben. Wir danken dem DRK, von
denen wir dir Feldküche zur Verfügung gestellt bekommen und freuen
uns auf die Besucher die uns gerne beim kochen zuschauen können.
Fünf Tonnen Nudeln, 3,5 Tonnen Tomatensoße und 500 Liter
Öl
Pasta ist nicht gleich Pasta- die Weizenmischung ist das entscheidende. Wir
wollen den Teilnehmern den Unterschied zeigen und hoffen viele Leute bei
unserer Pasta-Party begrüßen zu dürfen. Wir wollen den Leuten
auch Unterhaltung bieten und werden Kochduelle mit prominenten Leuten
veranstalten. Es wird auch eine Broschüre an unsere Gäste verteilt,
in der sich jeder über gute italienische Restaurants in Berlin informieren
kann“. Verzehrt werden fünf Tonnen Nudeln, 3,5 Tonnen
Tomatensoße und 500 Liter Öl.
Die Pasta-Party befindet sich auf der BERLIN-VITAL und ist Freitag
von 12 bis 21 Uhr am Samstag von 9 bis 18 Uhr geöffnet.